17:34 

Селена

Personifikatorsha
В каждом из нас живёт ребёнок, которого забыли выпороть
В четверг невестик приволок мне Селену))) Суровый Китай, по-совиному вертящая головой гидроцефалочка с печальными пропорциями и буковками MISSY на трусыносибельной области бёдер. Руки разводятся в стороны в прямую линию, сгибаются в локтях. Кисти вращаются на 360 градусов и по-человечески гнутся вперёд-назад. Такая же подвижность у стопы. Колени сгибаются под углом 90 градусов. На этой кукле хорошо показывать продольный и поперечный шпагат))
Судя по сочленениям, по кукле плачет спортивный стиль. Ну, вот, ещё на пуанты её поставить можно, стопа принимает такое положение. Но в бёдрах деваха слабовато закреплена, поэтому самостоятельно так не встанет. И вообще стоит очень неуверенно. Поставить можно, но дышать на неё уже нельзя. Наверное, нужно будет либо изобретать стойку, либо исхитряться с поддерживающей стоячую позу одеждой.
Лицо остро нуждается в приклеивании нормальных ресниц. Прорисованные мне не особенно нра.
В целом, не самый страшный Китай среди страшного Китая))) Я понимаю порыв невестика. Я и сама, наверное, тоже цапнула бы эту ляльку)))) Опять же, Селена)))
Хочу в отпуск! Поиграть в новую куклу)))) Ну и со старыми что-нибудь приличное уже сделать...
кукла в коробке и без
анфас, профиль
голозадости и некоторые подвижности

@темы: новая кукла

URL
Комментарии
2015-06-13 в 20:53 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Хорошенькая, хотя пропорции странноватые.

2015-07-01 в 19:58 

Personifikatorsha
В каждом из нас живёт ребёнок, которого забыли выпороть
Ai Rolary, пропорции более чем странноватые, так как в ей всего четыре головы, а тело не пупсовое, а вполне девицеподростковое, в каком логичнее были бы хотя бы голов шесть...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник персонификаторши

главная